当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》全成就列表疑似曝光 制作完成前或有变动

《战地1》全成就列表疑似曝光 制作完成前或有变动

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月09日 10:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


EA旗下射击游戏大作《战地1》随着众多消息的也逐步推开。现在,在国外的某游戏论坛上,疑似游戏的全部成就和奖杯列表也被公开了,由于游戏的开发工作还没有完成,因此,其中的成就/奖杯可能会在正式发布《战地1》的时候有所改动。


《战地1》全成就列表曝光


《战地1》中共包含31个成就,其中能看到多个在多人模式解锁的成就内容,此外不难发现,游戏的剧情模式共分为六个章节。


《战地1》全成就列表曝光


其他的成就内容基本和以往的游戏系列相似,不过最后一条成就是要求玩家在多人游戏模式下购买武器,这在以往的战地系列中并不多见,不知本次的《战地1》是否也是这样呢?


众多的成就都是大家在游戏当中的奋斗目标,而根据目前公布的《战地1》全部成就列表的内容上看和之前的内容并没有什么不同。即便如此,我们还是可以等待进一步的微调,了解最终版本的成就奖杯究竟是怎样的。


【疑似《战地1》全成就列表】


完成目标(Play the Objective):作为队伍领袖在多人模式下完成一个目标。


全能王(All challenges):完成车全部挑战。


密码簿收集者(All code books):收集全部密码簿。


突击兵报道(Assult Enlistment):在多人模式下完成所有突击兵任务。


医疗兵报道(Medic Enlistment):在多人模式下完成所有医疗兵任务。


侦查兵报道(Scout Enlistment):在多人模式下完成所有侦查兵任务。


支援兵报道(Support Enlistment):在多人模式下完成所有支援兵任务。


把它当做装饰(Decorated):在多人模式下获得一枚奖章。


第一章完成(Episode 1, 100%):在“高地上的朋友们(Friends in high)”中解锁所有密函条目。


第二章完成(Episode 2, 100%):在“一张白纸(Nothing is written)”中解锁所有密函条目。


第三章完成(Episode 3, 100%):在“穿越泥泞与鲜血(Through mud and blood)”中解锁所有密函条目。


第四章完成(Episode 4, 100%):在“为了萨瓦!(Avanti Savoia!)”中解锁所有密函条目。


第五章完成(Episode 5, 100%):在“奔跑者(The Runner)”中解锁所有密函条目。


第六章完成(Episode 6, 100%):在“终章(Epilogue)”中解锁所有密函条目。


技能等级1(Skill event 1):达到技能等级1。


技能等级2(Skill event 5):达到技能等级2。


技能等级3(Skill event 3):达到技能等级3。


技能等级4(Skill event 4):达到技能等级4。


技能等级5(Skill event 5):达到技能等级5。


下士(Corporal):在多人模式中到达十级。


狙击手(Counter-sniper):在多人模式下使用数闩动步枪杀死一名敌方玩家。


第一章(Episode 1):完成“高地上的朋友们”。


第二章(Episode 2):完成“一张白纸”。


第三章(Episode 3):完成“穿越泥泞与鲜血”。


第四章(Episode 4):完成“为了萨瓦!”。


第五章(Episode 5):完成“奔跑者”。


第六章(Episode 6):完成“终章”。


初露锋芒(One challenge):完成一项挑战。


刺探军情(One code book):找到一部密码簿。


Operations:在多人模式赢得一场Operation 。


战时公债(War Bonds):在多人模式购买一把初级武器。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看