当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》新宣传片观看量超1700万 九成好评碾压COD13

《战地1》新宣传片观看量超1700万 九成好评碾压COD13

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月09日 10:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日前,EA大作《战地1》公布了新的宣传片。而从视频网站的观众反馈的情况来看,一边倒的好评已经说明了一切。完全碾压之前公布的《使命召唤13:无限战争》预告片。



《战地1》这款游戏的宣传片已经拥有了超过1700万次的观看量。更为惊人的是,超过90万用户选择了“顶”,只有1.6万人选择了“倒”,好评率超过98%,完全一副要垄断FPS游戏市场的样子。




而反观《使命召唤13:无限战争》这边就没有这么乐观了。宣传视频到现在只有1200度万次观看。区区24.5万的“顶”和恐怖的100万次“倒”。《使命召唤13:无限战争》毫无疑问已经创下了历代COD游戏的最差开局。



同样的游戏类型竟会有如此之大的差距,简直不可思议。“群众的眼睛是雪亮的。”一款游戏的品质真正如何玩家自有评价,只不过我们能够从宣传片中察觉到一些端倪。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看