当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神之浩劫》新英雄“须佐之男”对外公布 疾如风暴成特性

《神之浩劫》新英雄“须佐之男”对外公布 疾如风暴成特性

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月09日 11:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Hi-Rez Studios近日为《神之浩劫》带来了最新的英雄,而这位英雄则是来自日本神话中的暴风雨神素盏呜尊——须左之男。一起先来看看有关这位英雄的详细介绍。


《神之浩劫》新英雄


素盏呜尊是位“疾如风暴”的英雄,他的招牌特色即是非常迅捷的移动能力。只要他有技能处于冷却状态,那么素盏呜尊就能获得一层移速提升能力,这也意味着他最多可以叠加四层,拥有相当IMBA的移动能力。


《神之浩劫》新英雄


除此之外,他的技能普遍以狂风和雷暴为攻击,同时拥有不错的近战技能,瞬移技能和拉人技能,大招更是一个范围相当大的高伤害飓风。


《神之浩劫》新英雄


毫无疑问,素盏呜尊将成为许多玩家的新选择。而通过如此快速的移动达到不一样的特性和效果才是新英雄能够带给大家的全新选择。针对自己的配置条件进行分配才最重要。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看