当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Vanguard Game工作室宣布进军VR 曾制作《光环:斯巴达突击》

Vanguard Game工作室宣布进军VR 曾制作《光环:斯巴达突击》

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月09日 11:18

曾经开发制作了《光环:斯巴达突击》的游戏开发商Vanguard Game近日宣布即将重组一个名叫Force Field的工作室,据Vanguard Game称新设立的工作室在未来将专门从事VR游戏和AR设备的开发。


《光环:斯巴达突击》


对于一个已经发售了许多移动游戏、主机游戏和PC游戏的Vanguard Game(最近《光环:斯巴达进攻(Halo: Spartan Assault)》就和343个行业达成了合作),似乎可以结束他们没有VR游戏的历史了。


Vanguard是由Killzone studio和 Guerrilla Games共同成立的,其两位创始人Martin de Ronde 和Michiel Mol将共同组建Force Field——一个将会被Vanguard“融入”的Oculus合作伙伴。


Force Field的首席执行官Arthur Houtman在媒体见面会上公布了公司的重组计划:“我们在一年多以前就已经和Oculus的合作伙伴开始了新的方向,并且都深深地爱上了这个新平台。我们坚信在未来,AR和VR的强大使得我们公司将全部精力和方向投入其中。”


另外,在Force Field此前公布的原定于今年第四季度发售的游戏项目计划值周中,美国加州XCOR宇航公司将会在今年在Gear VR和Oculus Rift设备上发售一个太空旅行类的VR体验游戏。从最近越来越多的游戏开发商进军VR领域,不难看出,不久的将来VR的游戏生态就会有一个质的飞跃。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看