当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《愤怒的小鸟》电影版北美首映 5月20日国内上映

《愤怒的小鸟》电影版北美首映 5月20日国内上映

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月09日 11:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由索尼影业出品的喜剧动画电影《愤怒的小鸟》于8日在北美首映,影片的中配音演员主创杰森·苏戴奇斯、布莱克·谢尔顿、比尔·哈德尔、乔什·盖德、托尼·海尔、玛娅·鲁道夫等都出席了首映礼为影片助阵。


《愤怒的小鸟》电影版首映


对于一些主创人员来说他们甚至是首次见到和自己合作的演员,先前他们并不知道和自己合作的演员究竟是长什么样子的。遗憾的是,西恩·潘并未出席当日的首映。


《愤怒的小鸟》电影版首映


《愤怒的小鸟》改编自同名畅销手游,由费格尔·雷利和克雷·卡提斯执导。电影延续了游戏中的一些角色设定、技能及武器,但情节讲述的是故事的起源,影片中详细描绘了绿色小猪和小鸟们的首次接触,以及两个物种之间持续的冲突。


《愤怒的小鸟》电影版首映


影片将以3D格式于5月20日在中国内地上映。届时大家就可以带着自己的小孩一起坐在电影院中感受小鸟的呆萌气质。要知道当初游戏《愤怒的小鸟》是十分火热的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看