当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战争雷霆》更新 即将登录Oculus Rift

《战争雷霆》更新 即将登录Oculus Rift

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月09日 11:44

《战争雷霆(War Thunder)》作为俄罗斯游戏开发商Gaijin Entertainment公司开发的一款以二战为背景的多人跨平台在线空战游戏。此前玩家可通过Windows,PS4,OS X,Linux多个平台登陆来与世界各地的玩家一起对战。最近,《战争雷霆》迎来了一次久违的更新,此次更新过后,《战争雷霆》将支持Oculus Rift CV1设备,为Oculus Rift CV1用户带来惊险的空战体验。


战争雷霆


《战争雷霆》提供超过600种以上的飞机和地面车辆(战斗机、轰炸机、坦克、自行火炮和防空车辆等)让玩家经历二战著名的经典战争场景,玩家可以选择来自德国、苏联、英国、日本、美国的飞机或者车辆进行数百个空战任务,并对自己的设备进行升级改造。此外,玩家所扮演的飞行员也会在作战经验积累中逐步获得更高的军阶与相应的能力。


《战争雷霆》提供了非常详细的军事航空系统和十分个性化的陆地战斗体验。良好的游戏细节会让玩家感觉身临其境。另外,《战争雷霆》此前已经支持Oculus Rift DK2设备,而且从玩家的反应来看表现良好。目前Gaijin发布的最新游戏版本更新日志中,正式宣布该游戏支持Oculus Rift CV1设备,但是目前并没有宣布以后是否还会支持HTC Vive和PS VR。

 

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看