当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 斗鱼TV直播平台被罚6万 官方回应加大女主播监管力度

斗鱼TV直播平台被罚6万 官方回应加大女主播监管力度

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月09日 13:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


现如今的直播平台上,经常会有大尺度的事件发生。而这其中,“斗鱼TV直播平台”又是其中的焦点窗口。因擦边、暴力的内容播出,让斗鱼TV日前两度受罚共计6万元的罚款,同时也没收了违法所得共计15.74万元。如此损失实在是不值得。


斗鱼TV直播平台被罚6万


在5月8日15时17分的时候,“斗鱼TV直播平台”官微发布了一则声明称,斗鱼直播“坚决拥护政府监管,管得越严对斗鱼的发展越有利”,武汉斗鱼“希望通过加强监管、丰富内容、净化环境三大举措,带动整个直播行业的健康有序发展”。从一定角度上来说也是表明了斗鱼TV的一个态度。


斗鱼TV直播平台被罚6万


斗鱼TV直播平台被罚6万


内容方面的自我监管,主播实名制的普遍实行,从各个角度都需要对于当前包括“斗鱼TV”在内的直播平台加大监管力度。也从这方面给其他的网络直播平台提了一个醒。在这一连串的事件当中,不仅仅需要直播平台单方面的自我检讨。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看