当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《亚尔斯兰战记 风尘乱舞》定档7月开播 新人物插画首曝

《亚尔斯兰战记 风尘乱舞》定档7月开播 新人物插画首曝

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月09日 14:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


“小公主”总算长大了。《亚尔斯兰战记》第二季《亚尔斯兰战记 风尘乱舞》定档7月开播,最近官方公布了新登场人物插图和CV名单。在经历王都被占领等一系列事情的帕尔斯国的王太子亚尔斯兰将继续进行自己的夺回王都行动。


亚尔斯兰战记 风尘乱舞


亚尔斯兰战记 风尘乱舞


轴德族的女孩—アルフリード(CV:沼仓爱美)


差点被鲁西达尼亚军杀死的异族姑娘。之后自称是那尔萨斯的“妻子”而纠缠不清,参加了亚尔斯兰一行。擅长剑术,马术,弓术,十分聪明。总之个性十分好强。


亚尔斯兰战记 风尘乱舞


辛德拉出身的战士—ジャスワント(CV:羽多野涉)


原本为辛德拉王位继承权的混乱局面中作为间谍潜入亚尔斯兰一行人当中。但是,被亚尔斯兰的人格魅力所打动,加入了夺回帕尔斯王都的同伴一行人。


【其他CV表:】


アルスラーン:小林裕介


ダリューン:細谷佳正


ナルサス:浪川大輔


エラム:花江夏樹


ギーヴ:KENN


ファランギース:坂本真綾


アルフリード:沼倉愛美


ジャスワント:羽多野渉


エトワール:内山夕実


ヒルメス:梶裕貴


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看