当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > MSI季中邀请赛小组赛战罢 半决赛RNG再战SKT

MSI季中邀请赛小组赛战罢 半决赛RNG再战SKT

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月09日 13:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月4日在上海举行的英雄联盟MSI季中邀请赛小组赛阶段已经告一段落,RNG小组赛阶段表现不俗,以十战8胜2负位列小组第一,而赛前夺冠大热门、由faker率领的世界冠军战队SKT却表现不佳,小组赛中段吃到了四连败,不过好在收官阶段SKT重新找回状态,小组赛之后和来自台湾的闪电狼同为6胜4负,但是因为胜负关系的原因,位列第四。


MSI季中邀请赛小组赛结束


半决赛对阵情况是RNG对战SKT,来自北美CLG战队对战台湾的闪电狼战队。


MSI季中邀请赛小组赛结束


第二阶段淘汰赛将于5月13号开启,届时我们着迷网将会继续给大家带来比赛的具体比分和赛后评论!


更多关于2016英雄联盟季中邀请赛的战况:点击这里


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看