当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀周免英雄公布 高渐离+刘备领衔豪华阵容

王者荣耀周免英雄公布 高渐离+刘备领衔豪华阵容

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月09日 15:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《王者荣耀》本周周免重磅登场,本周(5月9日~5月15日)以战士和刺客角色为主,同时也有部分法师和射手。大家可以根据自己的需要自行安排。


老夫子和墨子是游戏中万众敬仰的稷下学者,与达摩一起组成了战士组合,实战能力较为强大;貂蝉和荆轲双刺客的出场让喜欢高输出的玩家享受杀戮的快感;高渐离的群攻加上刘备的登场让大家感觉周免阵容的豪华。



【本周限免英雄】貂蝉、荆轲、老夫子、刘备、高渐离、达摩、墨子


貂蝉:一个技能伤害极高的法术类刺客,通过天赋技能花语能够不断为敌人叠加印记,造成爆炸伤害。


荆轲:前期打野发育到4级之后,大招瞬切能够支援各线。


老夫子:突进能力较强,通常作为先手开团英雄。


刘备:普攻能力很强,并且附带的散弹伤害,能够有效对敌人群体单位造成输出。


高渐离:可以通过技能1远距离消耗敌人的血量,结合天赋技能普攻。


达摩:突进性较强,在战场上较强的机动性让其成为了冲入敌阵的首选英雄。


墨子:战斗中主要先通过技能2远程晕眩敌人,在使用技能1突进到敌方聚集处控制敌人。



相信大家在看过上述的综述之后,对于本周周免英雄的大体情况已经有所了解。而玩家也可以根据自己的需要选择自己的英雄角色。角色定位不同对于角色的使用也不一样。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看