当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 看图说话第一期:脑洞大开面向未来的5款新游戏推荐

看图说话第一期:脑洞大开面向未来的5款新游戏推荐

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月09日 23:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


相信大家在小学的时候对于“看图说话”的环节并不陌生,给大家一张图,然后对于这张图进行一番描述。看似平常的步骤却可以得到不一样的效果。小樱自诩对于自己熟悉的游戏领域有一定的理解。而在编辑室中广泛传颂的另类看图说话能力又是自己的独特属性。脑洞太大没有办法。本周,小樱我就对给大家选取了自己熟知的5款新游戏中几张有意思的图片,加上自己的脑洞,究竟会产生怎样的化学反应呢?


游戏1:《极限竞速6:巅峰》【2016年5月5日】


体验速度与激情的竞技快感,这款游戏是你不错的选择,当然,要是有一个方向盘就更好了。即使你没有驾照。


看图说话第一季

嘿!小子,想要超过我可没有那么容易。


看图说话第一季

就你这辆老爷车也想超过我?觉悟吧!


看图说话第一季

我这辆车,有闪闪发亮的钢圈,和床一样有弹性的避震。(哇!比我的床还舒服~~)


游戏2:《杀出重围:人类分裂》【2016年8月24日】


主人公亚当·杰森是国际刑警对立恐怖分子部队----Task Force 29 的成员,他在该作中将再度登场来扮演救世主的角色。


看图说话第一季

拥有“精确定位”功能的暴雨梨花针,还是电子版,厉害吧!


看图说话第一季

看来在未来,VR眼睛技术已经顺利的征服了世界。甚至连军队也用上了。


看图说话第一季

嘿,小子,吃我一记霸王拳吧。这是你的荣幸。(别以为我长得帅就不打你。)


游戏3:《挺进地牢》【2016年4月5日】


走悲情路线的冒险游戏,复古风格的像素风,没有恢宏大气的场景,有的只是纯粹的游戏。


看图说话第一季

小黄人暴动了!火力太猛,我快顶不住了。


看图说话第一季

看我无敌的“千手观音”机器人,火力够猛无人能及。(这玩意儿怎么关啊~~)


看图说话第一季

看我的动感光波!(喂,你们到底有没有听我说话啊!!!)


游戏4:《为战而生》【2016年5月3日】


保卫宇宙中最后一颗恒星就是你的任务,用上一切你能够使用的办法,无法想象的角色和武器都是你守卫这唯一的恒星的武器。你能做到吗?


看图说话第一季

切!不就是一个小小的敌人嘛,还用得着老娘出手?


看图说话第一季

噗!看来是我低估他们了。(瞬间被打脸了。)


看图说话第一季

你想怎样?我可不怕你,你们俩的事情我可全部都知道了。(她究竟知道了什么?)


游戏5:《死亡效应2》【2016年5月6日】


常规的第一人称射击游戏,添加了未来战争的元素,即使是太空舰队打打打,而不同的角色扮演培养体系的确添加了不一样的特点。


看图说话第一季

牙口好,胃口就好。(不过打破我的面罩就是不对。)


看图说话第一季

我可是一眼就看到了你,别跑(还是赶紧躲开。)


看图说话第一季

好吧,不管你有多么的强大,这个门我是不会让你过去的。(没想到他这么厉害~~)


好好好,不管小樱自己的脑洞是不是够大,不过,从本人自己的角度上而言,上述的五款游戏都是适合大家去体验一把的。俗话说“有图有真相”,类型不同,需求各异。可能你从来没有听说过这些游戏,也可能是你熟知游戏的续作。不过这些都都不重要,只有你自己体验过才有发言权。好了,这就是本周小樱为大家推荐的几款值得玩的游戏。想看看接下来还会有哪些新游戏值得玩吗?敬请关注下一期的“看图说话”。


看图说话第一季

卡巴内也来鼓掌实在受宠若惊。o(^▽^)o


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看