当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想10:HD重制版》登陆国区Steam PC版5月13日发售

《最终幻想10:HD重制版》登陆国区Steam PC版5月13日发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月10日 09:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


如今,SE旗下人气系列《最终幻想10:HD重制版》正式宣告登陆PC,并且出现在Steam的国区界面之中。发售日期定在了5月13日,动作迅速。看来我们不需要等待太长时间就可以玩到这一款重制大作了。


最终幻想10:HD重制版登陆PC


最终幻想10:HD重制版登陆PC


《最终幻想10:HD重制》PC版包括了一些新的功能,比如改编了一些BMG等;目前曝光支持繁体中文界面。当然,传统的英文和日文是常规配置。提供了更加多样的选择。


最终幻想10:HD重制版登陆PC


先前,《最终幻想10:HD重制版》在SteamDB可以搜索到,之后又增加了Steam Sub备案记录,种种迹象表明游戏筹划登陆PC的迹象昭然若揭。而本次终于捅破了这层窗户纸。


最终幻想10:HD重制版登陆PC


不论怎么说,面对国区Steam玩家,能够体验到重制版的游戏就已经是很不错了。大家需要准备好自己的机器,坐等就好。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看