当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》1.02补丁更新内容首曝 一般性修复和改进

《神秘海域4》1.02补丁更新内容首曝 一般性修复和改进

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月10日 10:24

顽皮狗旗下大作《神秘海域4》1.02补丁今早公布,大家在首次安装游戏经历过高达5GB左右的首日1.01补丁之后,新补丁也对游戏的总体性能得到了调整。而详细的更新内容也同步公开。


《神秘海域4》1.02补丁更新


【神秘海域4 1.02补丁更新内容】:


一般性更新和改进


《神秘海域4》1.02补丁更新


从上述的更新内容看,1.02补丁只是小范围的更新修复,并没有什么建设性的大规模修复,相比之前的首日补丁来说,只不过是常规的调整和改进。相信在更新完补丁之后,大家会对于游戏的总体性能有一个新的认识。即使是少一些bug也是好的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看