当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》或已经在路上 卡普空财年报告酝酿大动作

《生化危机7》或已经在路上 卡普空财年报告酝酿大动作

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月10日 10:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


卡普空(Capcom)在2016年的财年报告中,为粉丝们准备了一个巨大的惊喜,粉丝们猜测《生化危机7》或已经在路上了?或者是《生化危机:保护伞小队》从5月跳票到了6月21日引发粉丝的不满情绪而推出的福利?一切都无法确定。


《生化危机7》或已经在路上


根据Capcom的2016财年报告显示,不久的将来《生化危机》系列会有一个惊人的大动作。上面写道:“截至2017年3月31日本财年结束,庆祝20周年几年,公司计划6月为《生化危机》系列发售《生化危机:保护伞小队》作品(PS4和PC),并为下半年一系列全面计划进行预热。”


《生化危机7》或已经在路上


虽然报告并没有提出具体的计划内容是什么,不过从用词来看,鉴于《生化危机6》已经发售几年了,大动作或许表明《生化危机7》已经准备就绪。当然,我们还需要得到进一步的确认。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看