当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》惊现《美国末日》彩蛋 详细内容未知

《神秘海域4》惊现《美国末日》彩蛋 详细内容未知

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月10日 11:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


玩家发现,在顽皮狗发行的新作《神秘海域4:盗贼末路》当中,出现了其前作《古惑狼(Crash Bandicoot) 》和《美国末日(The Last of Us)》的两枚彩蛋。而有关这两枚彩蛋中的内容也让玩家们产生的质疑。


《神秘海域4》惊现彩蛋


首先,这看起来让人垂涎三尺的Wumpa果(Wumpa Fruit)是《古惑狼》中最受欢迎的果实之一。在《神秘海域4》当中它是以宝藏形式出现。此外,《神秘海域4》中还有一个更大的《古惑狼》彩蛋。但有关这一款彩蛋的内容究竟是什么我们还不得而知,留待玩家们自己去发现吧!


《神秘海域4》惊现彩蛋


顽皮狗制作的游戏质量层面都是可以直接通过的,正因为如此,当顽皮狗的一款游戏中出现了另一款游戏的彩蛋时,只会让人觉得是个惊喜。不过彩蛋的出现,只能让大家在体验游戏的过程当中发觉更多的特别内容。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看