当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 消耗点卡新绝招 魔兽世界7.0武僧职业任务很蛋疼

消耗点卡新绝招 魔兽世界7.0武僧职业任务很蛋疼

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月10日 11:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》7.0版本资料片“军团再临”将于8月末发售,目前已经开启了PTR测试服务器,而职业大厅和职业任务作为新资料片里的一大亮点一直为玩家们所关注。


魔兽世界7.0武僧职业任务很蛋疼

盗贼职业大厅


然而来自于NGA的玩家发现,武僧的职业任务竟然是需要完成基础技能的使用,数量竟然是惊人的100次!


魔兽世界7.0武僧职业任务很蛋疼


太可怕了,我们都知道有的技能是有CD的,一百次就需要玩家重复的等待技能cd的完成,这是不是暴雪的某种恶趣味的消耗玩家点卡的阴谋呢!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看