当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《侠客风云传前传》主角人设建模升级 两师兄率先曝光

《侠客风云传前传》主角人设建模升级 两师兄率先曝光

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月10日 15:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月11日,《侠客风云传》的微博最新爆料,在《侠客风云传前传》中的两位师兄最新主角人设形象建模率先曝光。在游戏本体的纹理细节和建模细节有了长足的提升的前提之下,一定程度上弥补了一定的损失。


《侠客风云传前传》人设升级


大家可以直接通过直观的对比能够发现这一次侠客系列新作的游戏画面和前作相比较在环境细节上确实有着不少的提升,不论是制作方面还是人物模型的建设方面都得到了提升。


《侠客风云传前传》人设升级


《侠客风云传前传》人设升级


画面中,大师兄谷月轩漫步在乡间的小道上,眼前出现了一个安静祥和的小渔村,在这里少侠们的新故事将会继续进行下去。


《侠客风云传前传》人设升级


《侠客风云传前传》之前就宣称自己的画面和人设模型都是经过全新打造的。从曝光的部分画面来看也的确证明了这方面的改进是很有成效的。相信该作品必定会有不一样的表现。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看