当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DOTA2春季赛赛区预选结果出炉 晋级名单完整曝光

DOTA2春季赛赛区预选结果出炉 晋级名单完整曝光

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月10日 16:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


DOTA2马尼拉特锦赛赛区预选赛已经全部结束,在春季赛中出现的四大赛区的出线战队分别是:中国区Newbee、欧洲区Empire、美洲区DC以及东南亚区Mski。赢得出线权可喜可贺。


纵观四大赛区BO5决赛,唯独欧洲区Ad Finem vs Empire力战5盘,其余赛区均已3-0告终。预选赛令人惊艳的战队莫过于希腊战队Ad Finem,胜者组先以2-0击败Empire,再以2-1战胜Dig,原以为黑马希腊队Ad Finem能顺利晋级,不过还是敌不过帝国队。


DOTA2春季赛赛区预选


中国区Newbee战队实力明显比其余3支战队高出一截,最终全胜晋级。美洲区新DC战队3-0击败Shazam晋级,主赛事中真想看见这支复仇者DC对阵Secret。而东南亚区YamateH领衔的Taring战队在败者组决赛中1-2不敌Mski无缘线下赛。


DOTA2春季赛赛区预选


16支战队已经全部出炉,而接下来Dota2马尼拉特锦赛主赛事将会在6月7日正式开打,四支出线战队究竟会有怎样的精彩表现呢?十分值得期待,中国区Newbee能否在比赛中走的更远也是值得关注的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看