当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 豪取25连胜!Newbee顺利晋级DOTA2震中杯正赛

豪取25连胜!Newbee顺利晋级DOTA2震中杯正赛

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月10日 16:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


北京时间2016年5月9日,Dota2震中杯外卡赛正式开始。气势如虹的Newbee在震中杯赛场依然给力。强势晋级震中杯正赛,同时Newbee的总连胜场数已经达到25场。


DOTA2震中杯正赛Newbee晋级


【Newbee外卡赛上演神奇复盘】


本次外卡赛共有4只战队,分别是Newbee、Fnatic、coL、Dig。Newbee首先遇上的对手是coL,首局NB在几乎0失误的情况下Newbee轻松拿下。接下来,Newbee依靠视野先手,三BKB冲脸直接干掉对方三人,coL至此再无反抗之力,被Newbee2-0打到败者组。


第二个对手是击败了Fnatic的Dig战队。第一局依托稳扎稳打的作风,顺利拿下第一局。第二局也毫无悬念,外卡赛通关晋级正赛A组。


值得一提的是,Newbee在DOTA2职业赛事中的连胜场次已达25场,成功超越了之前24连胜的Navi,成为了目前连胜场次最高的战队。


【B组堪称“死亡之组” Newbee能否绝处逢生?】


小组赛Newbee被分进存在两个大魔王EG和Secret的死亡之组B组,5月10日19:00 Newbee将面对巅峰抱团的Secre战队,是继续连胜还是被魔王阻挡脚步不得而知。


DOTA2震中杯正赛Newbee晋级


震中杯小组赛采用四强双败赛制,每组前二晋级四强淘汰赛。所以Newbee、EG、Secret之间免不了要有一番恶斗。一方面我们祝福Newbee能够越走越远,另一方面,我们也不得不感叹对手的强大会成为多大的阻碍?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看