当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VR热潮不止 华为荣耀VR正式发布

VR热潮不止 华为荣耀VR正式发布

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 09:21

5月10日晚,华为举行了华为荣耀新品发布会。在昨晚的发布会上,华为除了发布了荣耀V8这款新手机外,还同时发布了一款专门为荣耀V8适配的VR设备。


荣耀V8配备一块5.7寸2K分辨率incell触摸屏(标准版为1080p分辨率屏幕),处理器为麒麟950,内存4GB,存储32GB/64GB,支持最大128GB microSD卡扩展。电池典型容量3500mAh,搭载USB2.0 Type-C接口,支持9V/2A快充,网络支持全网通,nanoSIM双卡双待双通,不分主副卡,支持天际通,蓝牙4.2、NFC。操作系统为基于Android6.0的EMUI4.1。


华为荣耀VR发布


发布会上,华为还发布了专门适配荣耀V8的荣耀VR,据悉,荣耀VR提供0-700度近视的调节,内置了Hi-Fi。


同时,为了配合“全民看VR”这个主题,荣耀V8的手机包装盒还可以变身简易版VR眼镜(类似与谷歌纸盒),让没有购买荣耀VR设备的人可以先体验一把VR的乐趣。在内容方面,华为宣布与优酷进行合作,推出各种VR内容,来满足不同用户的需求。


华为荣耀VR发布


华为荣耀VR发布


随着VR热潮的不断升温,各个手机设备制作商开始争相推出自己的VR设备,先有HTC Vive,现有华为荣耀VR,相信在不久的将来,随着VR设备的增多和VR生态的完善,VR一定会走进每一个普通消费者的生活中。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看