当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DJmax》新作确定登陆PS4 竟是复刻PSP老版游戏

《DJmax》新作确定登陆PS4 竟是复刻PSP老版游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月11日 10:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在5月10日举行的韩国PlayStation开发者大会上,Neowiz Games和Rocky Studio宣布《DJ MAX Respect》将会登陆PS4平台,并公布了发售时间。


预计于2017年1月在韩国发售(其他地区未知), 将会包含《DJMax Portable》和《DJMax Portable 2》所有歌曲,单机双人、在线模式以及街机、任务、画廊模式。


《DJMax Portable Clazziquai Edition》、《DJMax Portable Black Square》、《DJMax Portable 3》、《DJMax Technika, and DJMax Technika 3》的歌曲也将会作为追加内容添加到游戏当中。



本款作品可以说是将PSP上发售的两代作品进行合并移植,追加的歌曲也都是老版游戏的DLC,这样的所谓“全新作品”看起来是毫无诚意可言的炒冷饭啊……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看