当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3:血与酒》细节泄露 新任务+新武器首度公开

《巫师3:血与酒》细节泄露 新任务+新武器首度公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月11日 10:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


CDPR在先前发布新预告片之后,国外媒体的上手前瞻也一并解禁。我们发现了《巫师3:血与酒》大量的细节被泄露。包括新任务和新武器在内的消息让大家激动不已。



《巫师3:血与酒》具体细节如下:


1.新DLC将收录超过90个新的任务,40个新的地点,加入新动态系统,允许玩家和一个地区的主要地点互动,影响毗邻地区。有1.4万条对话。


2.新的装备和怪物,包括30多个新的武器,100多个护甲,20多个新的怪物。


3.新DLC将有12个新的突变物。玩家可在新游戏+模式下解锁。


4.其他细节还有新游戏+模式,最高等级升到100级,一个新的史凯利杰昆特牌,重新设计的UI界面。只不过玩家只能在新DLC地区Toussaint(杜桑)获得。



这一些列的消息都表明了大家苦苦等待的“血与酒”DLC从多个角度都是值得关注的。了解之后,大家需要做的就是等到月底的时候亲自体验“白狼”君在新世界冒险的旅程。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看