当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼发布新一批PS VR游戏 努力打造自有VR生态圈

索尼发布新一批PS VR游戏 努力打造自有VR生态圈

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 10:19

在前几天,索尼PS VR的发售如期遭到曝光后。今日(5月11号),索尼又给我们带来了一个关于PS VR的好消息,索尼互动娱乐(韩国公司)在今日的PlayStation开发会议上公布了新的一批PS VR游戏。


以下是游戏名单:


《炮艇战2 VR》(Joycity)


Joycity公布了它第二款PlayStation 4游戏——《炮艇战2 VR》,这是《炮艇战3D》的虚拟现实版。(Joycity第一款PlayStation 4游戏是《3-on-3 街头篮球》,将于本月推出。)


《暗黑之门 VR》


Hanbit Soft重新带来已被长久遗忘的《暗黑之门》的制作,推出一款虚拟现实版第一视角射击游戏,现命名为《暗黑之门 VR》,兼容PlayStation VR将于2017年下半年推出。届时我们将看到第一款离屏捕获的游戏设置。


索尼发布PS VR新游戏

《暗黑之门 VR》


《Mortal Blitz》


Skonec Entertainment的虚拟现实射击游戏《Mortal Blitz》起初在2015年11月宣布回归,官方今天发布了一款新的预告片和一组画面截图,并且显示出2016年10月的发布窗口。


《White Day: Swan Song》(ROI Games)


尽管ROI Games宣布《White Day》兼容PlayStation VR版本将于十一月回归,已经在移动设备上发行的这款游戏将不会被重新制作,并且很快将会推出PC版本。ROI Games宣称《White Day: Swan Song》PlayStation VR兼容版本早于《White Day: A Labyrinth Named School》六年,将于2016年下半年推出。


索尼发布PS VR新游戏

《White Day: Swan Song》


随着PS VR的发售日期曝光和越来越多的PS VR游戏的公布,PS VR好像真的要来到我们身边了。作为索尼在VR领域的尝试,PS VR虽然还没有正式来到我们身边,但是相信以索尼的硬件设计能力和生态圈打造能力,PS VR一定不会让我们失望。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看