当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀体验服新英雄虞姬上线 战队赛时间进行微调

王者荣耀体验服新英雄虞姬上线 战队赛时间进行微调

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月11日 10:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,《王者荣耀》体验服新英雄虞姬正式亮相!这是一款具备全能型射手英雄。有逃生,有控制,还有输出,看起来很完美!此外,关于新英雄的相关技能和体验服战队赛的微调消息也同时公布。


王者荣耀体验服新英雄


新英雄虞姬是一位有着优秀poke能力和强大生存技能的射手,在线上,虞姬可以利用CD较短的1技能进行兵线的清理;而团战时,1技能的远程消耗可以在团战爆发前造成可观的输出伤害;在她面对危险时,2、3技能的保护也会大大提高虞姬的生存能力;虽然和传统的射手相比,虞姬在输出的爆发性上偏低,但是强大的poke和自保能力也能让虞姬在团战中持续打出可观的输出伤害。


虞姬的技能:


【树神护佑】

被动:脱战后,树神之力加持虞姬下一次普攻为树神束缚,树神束缚对目标造成强力减速效果。


【楚歌起】

虞姬蓄力后,发射一支携树神加持的强力弩矢,弩矢对飞行路线上每个敌人造成等量物理伤害。


【大风来】

大幅增加虞姬的移动速度,期间闪避所有物理攻击。


【阵前舞】

虞姬冲向目标使敌人短暂晕眩,然后后跳到自己最大攻击距离,过程中对敌人快速普攻2次,每次造成物理伤害。


王者荣耀体验服新英雄


【体验服战队赛调整】

《王者荣耀》体验服战队赛同时也做出了一些调整。


【战队赛时间】

每周五、六、日 20:00~22:00


【战队建立条件】

不消耗点券直接建立


从上述的内容来看,《王者荣誉》本次更新的力度还是可以的。不论是新英雄的加入,还是对于之前体验服的微调都能够给玩家带来更多的选择和丰富的游戏内容。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看