当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 谷歌纸盒玩Virtual Boy老游戏 网友才是第一生产力

谷歌纸盒玩Virtual Boy老游戏 网友才是第一生产力

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月11日 10:47

随着越来越多的VR设备的发布和VR技术的不断成熟,20多年前的任天堂游戏机Virtual Boy最近迎来了一次新生。一位网名为“西班牙国王”的Reddit网友自己制作了一款安卓模拟器,玩家通过该模拟器和谷歌纸盒这一廉价的VR设备就能在VR环境下重新体验Virtual Boy上的经典游戏。


简单来说,你只需要一台安卓智能手机,下载一个RetroArch模拟器(依据指示调整设置)和Virtual Boy游戏的Rom。RetroArch能够对图形进行过滤渲染,将原本的3D影像分屏为左右眼观看的两部分图像,配合VR设备获得立体效果。你甚至可以在图形转换处理的过程中消除Virtual Boy本身自带的刺眼红点。


据该名网友称,在VR环境下并不会产生原本玩Virtual Boy会有的恶心感。配合谷歌纸盒和蓝牙控制器使用,Virtual Boy的可玩性相比之前大大增加。


谷歌纸盒玩VR


VR作为时下最为热门的前沿技术,目前来看对于普通消费者来说仍旧存在着设备成本过高的问题。但是,若是能通过一款简单的模拟器和谷歌纸盒这样一件廉价的VR设备就能体验到VR游戏的乐趣,对于普通的消费者来说,无疑是个好消息。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看