当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》媒体评分全满分 游戏原声音乐已上架Spotify

《神秘海域4》媒体评分全满分 游戏原声音乐已上架Spotify

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月11日 13:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由索尼发行的《神秘海域4》正式登陆之后大家对于该游戏的评价也是“一边倒”。日前官方公布了各大媒体给出的评分以及由PS商店和顽皮狗联合制作的游戏音乐合集,并公开了一款预告片,全媒体满分评价不是“浪得虚名”。



根据Metacritic的评分汇总,《神秘海域4》平均得分94分,成为新主机评价最高的游戏,满分媒体包括游戏媒体与大型公众媒体,诸如时代周刊,多伦多太阳报,英国电讯报,GameSpot,MTV,帝国,STUFF等等。


《神秘海域4》媒体评分全满分


此外,由PS商店和顽皮狗联合制作的《神秘海域4》游戏音乐合集也已经正式上架知名音乐播放器Spotify。大家可以在该客户端中聆听到最为真实和华丽的游戏音乐。享受不一样的音乐氛围。


《神秘海域4》媒体评分全满分


发布之后广受好评,不仅仅获得众多媒体的好评,还联合知名PS商店制作音乐特辑,多样化的动作都能够反映出《神秘海域4》在玩家们之间的受欢迎度值得肯定。当然,好听的音乐更是必不可少的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看