当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL战队人员变动 LGD韦神手伤离队QG续约大帝

LPL战队人员变动 LGD韦神手伤离队QG续约大帝

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月11日 13:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,2016英雄联盟季中赛MSI正如火如荼地在上海进行。赛场内,LPL战队RNG高歌猛进拿下小组第一进军淘汰赛,赛场外,随着LPL夏季赛的临近,各个战队也开始招兵买马,宣布新赛季的人员阵容。昨日(5月10日),QG战队和LGD战队的官方微博都先后发表声明宣布了他们新赛季的人员变动。


其中QG战队宣布续约dade成为新赛季QG的主力中单。QG在经过了上赛季的开局连胜,赛季中的IEM上的失利和赛季末的“doinb”事件和“半决赛弃权”事件,QG最终选择在新的赛季留下了坐了一个赛季板凳的大帝作为新赛季的主力中单。新赛季,QG的“打狗组合”无疑令人期待,在经历了上个赛季这么多的波折之后,希望QG能在新赛季给我们带来惊喜。


伟神离队 大帝续约

QG微博暗示dade留队



另外一边,LGD战队宣布队内主力中单韦神因为手伤的原因将离队一段时间,原VG中单选手Punished转会加盟LGD,代替韦神作为新赛季的主力中单。韦神作为LGD战队的主力中单随LGD已经征战多年,去年无论是LPL中的精彩表现,还是S5开赛前的膨胀和S5上的永恒黑点“反向Q”,韦神早已成为了LGD的代名词之一。新的赛季,韦神手伤离队虽然有些可惜,但对于韦神来说,一段时间的离开或许能够帮助伟神调整状态,重新找回良好的竞技状态。


另一方面,LGD战队这赛季战绩不佳,或许新中单的到来能够给LGD带来改变,毕竟拥有着冠军上单和冠军AD的LGD还是有着一定实力,新的赛季要是LGD能发挥出自己的实力,一定会让人刮目相看。


伟神离队 大帝续约

LGD微博宣布伟神离队


伟神离队 大帝续约

LGD 韦神


伟神离队 大帝续约

LGD Punished


LPL夏季赛马上就要来临,在新赛季开始前,各家战队必定又会进行新一轮的人员变动,我们也会持续关注各家战队的人员变化,为大家带来第一手的消息。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看