当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《愤怒的小鸟》电影版终极预告片公布 中文海报同步曝光

《愤怒的小鸟》电影版终极预告片公布 中文海报同步曝光

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月11日 14:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


备受期待的3D动画大电影《愤怒的小鸟》电影版中文终极预告片和海报曝光,呈现给大家的是一群为了救回自己的宝宝,来到猪岛夺回属于自己鸟蛋的故事。主角“胖红”领衔。



终极版预告片回顾了一只不合群“胖红”鸟的辛酸成长史,天生拥有黑粗眉,“胖红”走到哪里都被嘲笑,暴脾气的性格让它更加的孤僻。不过好基友“飞镖黄”与“炸弹黑”总是在他身边。当“绿猪”第一次来到小鸟岛时,敏锐的“胖红”发现了“绿猪”们的阴谋,由于法官大人的无视,导致“绿猪”的诡计得逞。小鸟们由此开始了拯救自己的鸟蛋,大闹猪岛的故事。


《愤怒的小鸟》电影版预告片


除此之外,终极版电影海报也同时公布。直率勇猛的“胖红”引领着众多的小鸟向猪城堡发起进攻的画面被定格。预示着电影中的小鸟们将会经历一番大战。


《愤怒的小鸟》电影版预告片


《愤怒的小鸟》电影版即将于2016年5月20日全球同步上映。届时,我们将有幸在电影画面中和主角“胖红”一起经历一场拯救鸟蛋的行动。当然,比游戏中的小鸟们要更加的惊险刺激。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看