当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VG老板直播谈内幕 MATA转会因队友太菜

VG老板直播谈内幕 MATA转会因队友太菜

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月11日 14:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着直播平台的完善,游戏直播早已不是什么新鲜事,5月9号晚上,VG老板做客熊猫TV主播刘杀鸡的直播间,在回答水友弹幕问题的过程中,VG老板大胆爆出关于LPL各战队的许多内幕,以下是具体的爆料细节。


第一件事:Snake老板不想玩了,想出售Snake战队,目前有人接触。


第二件事:他对死亡宣告不是特别了解,但VG教练组特别不满意死亡宣告,死亡宣告下赛季肯定要转会去别的战队


VG老板爆料


第三件事:各战队现在都在亏钱,只有一个战队在赚钱(弹幕当时都猜测是WE,没有得到正面回应),VG每年大概要亏一千万到两千万。


第四件事:Doinb其实很想上场,但QG其他队员都不愿意和他打,宁愿让替补AD Peco打中单,都不愿意让Doinb上场。


第五件事:MATA是和VG俱乐部有很大矛盾,他们本来也想留MATA的,但矛盾实在调和不了,才卖的。据悉,MATA其实很想赢得比赛胜利,而VG当时的队员在韩服都只有钻1,钻2的水平,无法满足MATA的要求,这使得MATA和VG战队之间埋下了不可调和的矛盾,造成了MATA的最终离队。另外,VG老板同时谈到了目前的AD endless,说他的表现实在是十分糟糕,不出意外,VG下赛季就会更换ADC


VG老板爆料

这赛季在RNG表现出色的MATA





欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看