当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 29连胜!DOTA2震中杯小组赛首日战报 Newbee重返世界第一

29连胜!DOTA2震中杯小组赛首日战报 Newbee重返世界第一

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月11日 15:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


北京时间5月11日凌晨2:00,《DOTA2》震中杯结束了小组赛首日激战,在B组胜者组比赛中,NewBee以2:0击败强队Secret和EG战队,总胜场数高达29连胜,排名也攀升到世界第一!相信如此辉煌的战绩不是一般战队能够做到的。


DOTA2震中杯小组赛首日战报


对阵EG,相对保守偏稳的中后期发育阵容作为主打,进入中期之后,EG在团战中显得毫无章法,相反NB这里不论末日切入、小精灵极限救队友,还是幽鬼入场收割都打的非常细腻。


DOTA2震中杯小组赛首日战报


第二场,前期EG炼金在痛苦之源的保护下中路多次击杀卡尔拿到人头,经济发育十分顺利。中期双方在遭遇团战中互有胜负,只是蚂蚁多次在对手野区被抓,让局面看起来EG稍占上风。不过在EG小狗被击杀之后,NB直接中路攻上对手高地,连破三路击败了EG。


战胜EG之后,NB的总胜场数达到了29连胜。重返世界第一。这样辉煌的战绩让NB成为了一支足以让大家铭记的战队。“独孤求败”或许是如今NB的状态,期待在DOTA2震中杯中继续保持高昂的战斗力,奉献出一场场精彩的比赛。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看