当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《大富翁8》成绝唱 姚壮宪宣布不再发行PC单机作品

《大富翁8》成绝唱 姚壮宪宣布不再发行PC单机作品

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月11日 14:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


大富翁系列游戏一直风靡于中国玩家之中,几个小伙伴一起坐在电脑前,就能度过一段漫长又美好的时光,系列作品的第八代《大富翁8》早在2006年发售,然而就在十年后的2016年,该系列游戏的创始人姚壮宪在微博宣布,不再发行《大富翁》系列作品的PC单机版作品了。



《大富翁》系列游戏在台哥的心中一直是代表了大部分的家庭欢乐时光,每当过年过节,家里的弟弟妹妹们来到我家,我都会和他们一起打开这款游戏,时光荏苒,转眼我也长大了,这款游戏也走到了尽头。


台哥心中的最经典的一代作品


不过也别太担心,只说不做单机版,没说不做手机版或者网络版,我们倒是可以期待一下,以姚撞骗的节操,估计明后天就会发一个和xx游戏合作的手机版大富翁了吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看