当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《国土防线2革命》战役预告片公布 CE引擎呈现非凡画面

《国土防线2革命》战役预告片公布 CE引擎呈现非凡画面

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月12日 10:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由CE引擎打造的沙盒射击游戏大作《国土防线2:革命》日前公布了一款战役预告片,用户将帮助美国人民反抗“北棒子”的统治。如此明显的意图不言而喻。


《国土防线2:革命》战役预告片:



本视频由杉果游戏独家提供


游戏主角为费城反抗组织新手Ethan Brady,帮助“自由之声”Benjamin Walker激励美国人民不断的战斗下去。


《国土防线2革命》战役预告


游戏的总体场景划为红,黄,绿区,难度依次加强,红区为朝鲜飞碟设备监视的费城郊区,黄区为朝鲜压制美国平民的地区,绿区则为朝鲜总部。玩家需要通过占领哨塔,毁掉电视屏幕,帮助NPC建立基地等等不同的任务进行战斗,采用多种方法战斗方法能够获得最大程度的成功。


《国土防线2革命》战役预告


借助高超的CE引擎,画质呈现的效果一定不会差,各种战役合作“游击战”模式和之前的作品相比而言素质比较差,不过在改为沙盒游戏之后可能将吸引不少的沙盒游戏类玩家加入其中。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看