当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师4》开发势在必行 CDPR回归巫师系列初心不改

《巫师4》开发势在必行 CDPR回归巫师系列初心不改

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月12日 11:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近,CDPR的游戏总监Konrad Tomaszkiewicz在接受某媒体采访时表示他希望将来能开发更多的《巫师》游戏。这样的节奏意味着会有《巫师4》吗?


《巫师4》开发势在必行


考虑到《巫师》系列销量和口碑都很好,尽管CDPR对系列将来的发展还不是太明确,但游戏总监个人还是十分希望能有巫师系列新的作品推出的。


另外Tomaszkiewicz还表示“血与酒”DLC将是《巫师3》的最后一批DLC,之后不再有新内容。


《巫师4》开发势在必行


换言之,如果未来有《巫师4》推出的话,那么主角必定不会是白狼了。玩家所期盼的角色究竟会是什么样子呢?我们不得而知。也许来一位女性也是可以的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看