当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国产手游推金正恩娘化形象 岛国网友直呼被吓到了

国产手游推金正恩娘化形象 岛国网友直呼被吓到了

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月12日 11:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


将现实世界中存在的人或事物进行娘化是ACG作品中常见的手法,最近一款国产手游十分大胆的将朝鲜领导人金正恩娘化处理了一下。新的形象在社交媒体中引起了一番争议。


国产手游推金正恩娘化形象


国产手游本身虽然没有什么关注,但吓到了偶然看到了金正恩设定图的日本网友。在看到金正恩的设定图之后,日本网友在表示受到惊吓的同时纷纷贴出了自己的观点:“金正恩はさすがに草(金正恩真心搞笑)”,“中国すげーな,日本でこれやったら大騒ぎになるで(中国碉堡了,要是日本这样玩估计要闹出大纠纷)”,“そうすると金正恩がただのキモデブ腐女子になるぞ(那样的话金正恩就只会是个恶心的肥胖腐女哦)”。


国产手游推金正恩娘化形象


虽然金正恩娘化的形象获得了不少日本网友的点赞,但我们还是提醒游戏制作者要注意规避一些不能触碰的禁区,否则“玩火自焚”就有些得不偿失了。这也给之后的游戏创作给了一些警示。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看