当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > NVIDIA GTX1080国行价格曝光 4599专为VR优化

NVIDIA GTX1080国行价格曝光 4599专为VR优化

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 13:13

5月7日,英伟达发布了帕斯卡架构的新旗舰显卡GTX 1080。在发布会上,英伟达给出的建议零售价为599美元(约合3900元),Founders版本为699美元(约合4555元)。5月10日,在Epic举办的Unreal Open Day大会上,英伟达中华区总裁张建中登台演讲,而在他的演讲PPT上,竟然出现了GTX 1080的国行价格,从PPT上我们可以看到GTX 1080的国行零售价为4599元,Founders版本5399元,5月27日全球同步上市。


GTX1080国行价格


GTX 1080 采用新的帕斯卡斯卡架构,16nm Finfet 工艺,8GB GDDR5X 显存,9 TFLOPS,TDP 180W,性能比 4.3,高于 GTX Titan X 的 3.6。同时,GTX 1080 GPU 的核心频率首次突破 2Ghz,达到了 2144Mhz,同时等效显存频率也达到了创纪录的 11Ghz。发布会上进行游戏演示,平均帧数达到了 61 帧,而 GPU 温度为 67℃。


另外,面对即将井喷的VR市场,NVIDIA要让显卡承担起更多任务,通过NVIDIA VRworks Audio让VR游戏的声音更具备临场感,通过Single Pass Stereo技术让本该只在60fps左右帧数的VR画面提升至96fps。同时GTX 1080还能够根据多屏显示器两侧显示器的夹角,重新调整游戏显示画面,让游戏显示更符合常理,其中后边提到的两个技术是帕斯卡架构独占,想要获得唯有买买买。


GTX1080国行价格


GTX 1080 作为帕斯卡架构的第一代产品,不论性能还是价格,都给人惊喜,针对VR游戏所研发的优化引擎也是让人期待。随着5月27日的临近,让我们一起期待GTX1080在游戏实测中的表现。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看