当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》电影版首款预告片公布 再现经典“信仰之跃”

《刺客信条》电影版首款预告片公布 再现经典“信仰之跃”

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月12日 13:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


“没错!我们是刺客。”万众期待的《刺客信条》电影版公布了首款预告片,由迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚主演的《刺客信条》电影对于痴迷于游戏当中的粉丝来说无疑都会是一场视听盛宴。真人版的“信仰之跃”不是梦想了。


《刺客信条》电影版首款预告片:



在电影预告中,迈克尔·法斯宾德饰演的男主角在现代和过去之间来回的切换,真实还原了信仰之跃的经典镜头。电影大部分内容均为Animus模拟记忆场景,不同的刺客参与训练也是匪夷所思,Jeremy Irons扮演Abs CEO Alan Rikkin将利用Callum Lynch的15世纪西班牙刺客祖先Aguilar探索圣器,故事由此展开。


《刺客信条》电影版预告片


《刺客信条》电影版预告片


沉迷于《刺客信条》系列游戏的玩家对于这款电影的期待值一定很高。老迈克尔的演技毋庸置疑。相信我们距离在电影屏幕看到传说中的“信仰之跃”的日子不远了。电影将于2016年12月21日在美国上映。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看