当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 多家发行商希望收购狮头工作室 遭微软拒绝

多家发行商希望收购狮头工作室 遭微软拒绝

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月12日 14:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在经历了关闭、谈判风波之后的狮头工作室,最终还是没有逃过被关闭的命运,于4月30日彻底关停,而该工作室手上的知名游戏IP《神鬼寓言》却引来无数公司的垂涎。


发行商希望收购狮头工作室遭拒绝


国外媒体报道称,有多家公司都曾和微软商议整体收购狮头工作室,然而都被微软拒绝了,因为他们的附加条款大多都是想要把《神鬼寓言》和狮头工作室一起打包购买,而微软肯定不愿意这样轻易的放过一个能下蛋的金母鸡,更希望和这些公司合作开发这个知名IP,这对于想要独自占有这个IP的各家公司来说几乎不能接受,所以收购事宜就此作罢。


发行商希望收购狮头工作室遭拒绝


台哥十分期待微软什么时候能毁掉《光晕》这个知名品牌呢?毕竟战略重心转移了嘛。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看