当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 谷歌也要玩VR Android VR或将亮相Google I/O 大会

谷歌也要玩VR Android VR或将亮相Google I/O 大会

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月12日 14:12

随着VR热潮的不断升温,各家科技公司纷纷推出自己的VR设备,前有HTC Vive,后有华为荣耀VR,最近好像谷歌也按耐不住自己了。下周,一年一度的Google I/O大会就要举行了,昨天(5月11日)资深科技记者 Peter Rojas 在推特上表示谷歌将在下周的Google I/O大会上推出一款名为Android VR的头显VR设备。



早在3个月前,《华尔街日报》报道了谷歌正在研发一个不需要依靠智能手机的独立头显。Rojas 表示这个头显将“略逊于 Vive 和 Rift。”但根据他的多个信息来源我们可以看到,这个头显将比三星和 Oculus 合作的 Gear VR 的体验要更好。


谷歌可能推出一个专用独立的VR设备,这是媒体透露信息中的一个共同点。但不同的是,较早前的《华尔街日报》报道谷歌独立VR头显要到年底才会发布,而且,该设备也有可能被取消掉。


Rojas 没有提及像 Gear VR 一样基于智能手机的谷歌纸板是否仍然会延续。毕竟一个升级版的谷歌纸板不管怎样都会比一个集成了CPU、屏幕、电池、传感器和其它组件的独立头显要便宜得多。


不管Android VR到底是谷歌纸板的升级版还是一个真正的头显VR设备,科技巨头的谷歌的动作还是值得关注,到底结果如何看来只有等到下周的Google I/O大会才能揭晓了。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看