当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》国行无望 五仁叔微博致歉

《神秘海域4》国行无望 五仁叔微博致歉

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月12日 14:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近大热的《神秘海域4》广受好评,大量的游戏媒体都给予了几乎满分的评价,这款神作能不能在国行同步推出一直为中国玩家们所期待,然而,从目前得到的消息看,国行版《神秘海域4》希望渺茫。


《神秘海域4》国行无望


来自于索尼方面高管、被中国玩家亲密称为“五仁叔”的添田武人在11号晚上发了一条微博,向玩家致歉,并配上了《神秘海域4》的游戏截图,让中国玩家心凉了半截。


《神秘海域4》国行无望


从内容中看,国行的《神秘海域4》几乎已经无望,这对于刚刚喜迎《瑞奇与叮当》世界同步发行的中国玩家们无异于一盆冷水。不过好在本作的简体中文翻译做的相当的不错,喜欢这款游戏的玩家们可以通过各种渠道购买并下载啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看