当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL职业联赛转会消息 死亡宣告下放LSPL黄星重回FNC

LOL职业联赛转会消息 死亡宣告下放LSPL黄星重回FNC

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月12日 15:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


昨晚,消失许久的死亡宣告再一次在自己的直播间和观众见面,并且将自己的直播间标题改成“我的LSPL新队伍ING5人开车”。随后今天(5月12号)凌晨,死亡宣告发布微博宣布自己下赛季将加入LSPL队伍ING,正式公布了自己下赛季的去向。


职业联赛转会消息

死亡宣告微博宣布转会


死亡宣告作为一个从S2就开始征战职业赛场的老AD,虽然因为脾气不好和水平下降在上赛季坐了一赛季的板凳,但是毕竟还在职业赛场奋斗,有着一颗打职业的心,希望下赛季,死亡宣告能够在LSPL摆正自己的态度,打出一个好成绩。


另外一边,就在死亡宣告发微博公布自己加入LSPL的同时,欧洲豪门Fnatic官网发布消息称这赛季出走的辅助选手黄星(YellowStar)将会在下赛季正式回归Fnatic。


职业联赛转会消息

FNC官网宣布YellowStar回归


Fnatic本赛季失去huni跟Reignover之后,黄星也宣布离开FNC加盟北美宇宙队TSM,这让Fnatic粉丝心碎。不过没想到这一切似乎是为了报复huni跟Reignover,常规赛几乎全胜的IMT季后赛被黄星率领的TSM3:0横扫,然后这赛季黄星再度回归,让人怀疑难道YellowStar真的是为了亲自手刃叛徒?另外G2这次MSI表现不佳,没有进入四强,让欧洲赛区失去了一个S6的参赛名额,黄星的这次回归是不是要帮助老东家Fnatic全力冲击剩下的两个名额。


另外昨晚,QG替补AD爱射嘉怡在直播时回复观众,表示自己仍然留着QG,否认了最近关于爱射嘉怡转会VG的谣言。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看