当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CF手游刀王大乱斗5月13日开启 新地图波斯小镇完整上线

CF手游刀王大乱斗5月13日开启 新地图波斯小镇完整上线

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月12日 17:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据悉,《穿越火线:枪战王者》新版本“武器大师”在5月13日会迎来第三轮的更新,推出CF手游新乱斗玩法“刀王大乱斗”,而“火力无限大乱斗”及经典地图“波斯小镇”也会同步登场。


CF手游刀王大乱斗


本次更新重点内容为大乱斗模式的新玩法——刀王大乱斗。该玩法为个人竞技模式,在游戏中玩家可以使用任意近战武器,与对手直接展开惊心动魄的短兵较量。刀王大乱斗为限时开放玩法,本次更新后,只在5月13日-5月19日供玩家体验。


CF手游刀王大乱斗


此外,“武器大师”第三轮更新还将经典地图——波斯小镇移植至CF手游当中。这一地图为团队竞技模式,地形构造复杂,上下两层的房屋中有不少隔间、窗门,在这里玩家极易与对手转角相遇展开激烈交火。


CF手游刀王大乱斗


如此精彩的内容让大家在自己的手机中就可以运用熟练的近身刀战技巧手刃敌人,同时又可以在经典地区波斯小镇中体验如同电脑般的射击快感,让大家对于第三轮更新的CF手游有了更多的期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看