当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》公测参与人数近千万 成暴雪最火测试游戏

《守望先锋》公测参与人数近千万 成暴雪最火测试游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月13日 09:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们都知道《守望先锋》很火,那么到底有多火呢?暴雪给出了答案——在全球范围内共有超过970万玩家在5月初加入到了《守望先锋》的压力测试中。目前来看,暴雪做出压力测试全部免费体验的策略算是近年来最正确的决定了!


《守望先锋》公测参与人数近千万


这一次的《守望先锋》测试从5月3日开始(未预购游戏玩家为5日),到5月10日正式结束(延长了一天游戏时间),全平台的玩家都可以在这段时间内免费体验这款暴雪的最新射击大作。据悉,这惊人的970万玩家共在《守望先锋》上花费了超过8100万个小时(人均8.35小时),共进行了3700万场游戏。虽然暴雪没有透露每个平台的参与人数,但就这个总值来看,暴雪的《守望先锋》确实是吸引到了海量的玩家。不知道暴雪会不会觉得免费也是一个不错的选择?


《守望先锋》公测参与人数近千万


《守望先锋》将在5月24日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看