当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE财报表示《古墓丽影10》ps4版将于年内发售

SE财报表示《古墓丽影10》ps4版将于年内发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月13日 09:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Square Enix公布了他们在今年第一季度的财报,根据他们发布的财报显示,《王国之心3》和《最终幻想7》重制版在2017年3月31日之前都不会发售。与此同时,财报也确认了《最终幻想世界》,《王国之心2.8 HD最终章序幕》和PS4版《古墓丽影:崛起》都会在2016年年内发售。


《古墓丽影10》ps4版将于年内发售


可以看到白金工作室的动作游戏《尼尔:机械纪元》也没有出现在榜单中,暗示本作可能跳票到2017年,或者说SE觉得这款游戏算不上旗下的“主流大作”。


下面是2016年年内发售的SE大作名单:


《杀出重围:人类分裂》,2016年8月23日


《最终幻想15》,2016年9月30日


《古墓丽影:崛起》,2016年圣诞节期间


《最终幻想世界》,2016年


《王国之心2.8 HD最终章序幕》,2016年


《SaGA SCARLET GRAVE》,2016年(日本)


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看