当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DOTA2震中杯淘汰赛Newbee29连胜遭终结 OG表示抬走

DOTA2震中杯淘汰赛Newbee29连胜遭终结 OG表示抬走

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月13日 09:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在DOTA2震中杯淘汰赛阶段,一路高歌猛进豪取29连胜的Newbee让国外队闻风丧胆,然而在12日面对冬季赛冠军OG的时,连胜记录终于被终结。毕竟毒奶,毕竟9000分大神啊!一起来看看比赛战报。



DOTA2震中杯淘汰赛


虽然Newbee在小组赛的状态的确是“无敌”,但是在被所有战队研究过之后,Newbee的弱点还是在暴露了。Newbee在小组赛中拿的最多就是莱恩、末日和萨尔,今天OG在BP上就针对这三个点,莱恩和末日三盘全BAN,萨尔只放了一场。最终Newbee在没有这三个英雄的情况下以1比2不敌OG掉入败者组。


DOTA2震中杯淘汰赛


除了在BAN人上很好的针对Newbee以外,OG今天的套路也十分多变。Newbee中期打出几波漂亮的团战搬回局势,但是关键时OG的敌法师还是能切死飞机,最终OG顺利拿下第一局。


DOTA2震中杯淘汰赛


第二局凭借一定的经济优势,Newbee还是艰难的搬回一局。第三局Newbee在BP上严重失误,没有预防到OG的光环五远体系。Newbee很快陷入溃败,打出GG。三场比赛Miracle的发挥堪称无懈可击,唯一9000分大神果然名不虚传。


这场失败对于NB来说并不是一件坏事,29连胜后Newbee确实需要一场失败来冷静一下,29连胜确实是很了不起的荣耀,但是敌人都在进步,只有更强的战队才有资格去争夺冠军。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看