当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3 血与酒》操作界面大幅调整 新旧UI对比图放出

《巫师3 血与酒》操作界面大幅调整 新旧UI对比图放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月13日 09:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《巫师3:狂猎》“血与酒”DLC在5月31日会正式与玩家们见面。据悉,该DLC的界面将会和以往游戏有很大幅度的变化,外媒就此放出了几张新旧UI对比图(左边是旧版,右边是新版),可以看出改动的幅度还是不小的。


巫师3:血与酒操作界面调整


首先,玩家能够直接的阅读道具中的描述,从而使查看物品信息的过程大幅简化,各物品区块分布也较为合理。这一点在之前的界面中就显得比较的拥挤,也不够明确。


巫师3:血与酒操作界面调整


再看看,技能树界面也变得更加美观,从中也可以初窥“血与酒”中的新技能。加入更加贴合实际情况的说明。


巫师3:血与酒操作界面调整


除此之外,物品制作以及数据统计界面均有改良,想必《巫师3》血与酒DLC除了会给各位玩家带来更舒适的游戏体验,而简洁明快的操作界面省去来看玩家苦苦寻找自己需要内容的时间。所以,我们也就更加期待在公开那一天“血与酒”DLC的表现了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看