当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀手6》迎来“难寻的目标”模式 只有一次击杀机会

《杀手6》迎来“难寻的目标”模式 只有一次击杀机会

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月13日 09:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


根据《杀手6》官方透露的最新消息,《杀手6》将会更新出一个全新的“难寻的目标”(Elusive Target)模式,在这个模式下,玩家的暗杀技巧将会被彻底的发掘出来。


什么叫“难寻的目标”?官方给出的说法是,玩家需要的暗杀的对象将不会有任何记号,无论是通过小地图还是开启本能模式都没有办法获取目标所处位置的相关信息。除了这些意外,“难寻的目标”还拥有两个特殊的属性:第一,玩家只有48个小时的时间来完成此项任务;第二,“难寻的目标”任务只有一次机会,如果你失败了,那么将没有重来的机会。


《杀手6》迎来“难寻的目标”模式


有趣的是,这些目标也并非是游戏制作方随随便便就加入的NPC,他们都拥有自己的背景故事。在游戏中这些目标将作为新NPC出现在已经开放的区域中,而且他们还确实拥有一个出现在那里的理由,并非是莫名其妙地现身。


如果你具有过硬的技术外加良好的心态的话,那么你将有机会完成“难寻的目标”并获得相当丰厚的奖励。完成五个暗杀任务的玩家将可以获得《杀手5:赦免》中的经典47外装,而完成十个暗杀任务的玩家则可以获得《杀手4:血钱》中的外套。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看