当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双:英杰传》发售日公布 登场武将全部公开

《真三国无双:英杰传》发售日公布 登场武将全部公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月13日 10:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


光荣旗下首款SRPG游戏《真三国无双:英杰传》告别割草路线。日前,KT社正式宣布这款新作的发售日期——8月3日,同时,全部的登场武将也悉数亮相,期待已久的小伙伴们准备好了么?


真三国无双英杰传发售日


据了解,游戏共分为普通版和限定版,普通版:PS4/PS3版售价6800日元(405元人民币),PSV版售价5800日元(345元人民币);限定版:PS4/PS3版售价10800日元(643元人民币),PSV版售价9800日元(584元人民币),限定版中包含了OST、15周年角色设定集、8张长海报、黎霞浴衣服装下载码以及游戏本体。


真三国无双英杰传发售日


在游戏中的登场武将也正式公布,来自魏、蜀、吴以及晋、他国的诸多武将均登场亮相,每一位的名字都那么熟悉。


真三国无双英杰传发售日


真三国无双英杰传发售日


真三国无双英杰传发售日


真三国无双英杰传发售日


由于《真三国无双:英杰传》是战略类的RPG游戏,游戏中玩家会告别炫酷的操作来持续割草,走格子游玩成为了新的玩法。相信第一次玩游戏的时候还会不适应,但是在经过一番调整之后,新玩法的乐趣会得到更多玩家的接受。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看