当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三星助力 Oculus每月全球活跃用户突破100万

三星助力 Oculus每月全球活跃用户突破100万

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 10:09

提到目前大热的VR设备,就不得不说到Oculus,作为全球最早的消费级VR设备制造商之一,Oculus这个名字对于每一个关注VR的用户早已是耳熟能详。5月12日,Oculus移动部门主管马克思.科恩(Max Cohen)表示,算上与三星合作推出的入门级头显Gear VR以及高端头显Oculus Rift,目前Oculus的全球活跃用户已达100万,这对Oculus来说具有里程碑式的意义。


Oculus活跃用户超百万

Oculus Rift Development Kit 2


“我们的使命是让人们能在任何地点拥有无限可能的VR体验。VR将革新市场的原因在于它能创造超一流的用户体验,完全颠覆目前市面上同类型的各款娱乐设备。”科恩说道。


让Oculus欣慰的不仅仅是100万的用户基础,数据显示这些用户平均每天使用VR头显的时间为25分钟,这意味着他们不是在尝鲜,而是真的在享受VR世界。 “产品的用户使用度极高”,科恩补充道。


Oculus活跃用户超百万

Gear VR


100万的全球活跃用户无论是对于Oculus还是对于其他VR设备制作商无疑都是一剂强心剂,VR技术的流行目前看来只是时间和成本的问题。对于制造商来说,如何开发更多的内容,形成稳定的生态链,用内容留住用户才是目前需要考虑的问题。目前,Gear VR的专属应用已超过250款,随着更多的应用和游戏上市,完整生态链的形成,一定会有越来越多的用户投入VR的怀抱。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看