当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 科隆游戏展2016举办时间定于8月17日 全新奖项将加入

科隆游戏展2016举办时间定于8月17日 全新奖项将加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月13日 10:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


科隆游戏展会一直都是玩家和游戏开发商们都会期待一个游戏界盛会。日前,科隆游戏展2016展会举办时间终于敲定——8月17日至21日,届时将公布众多的新游戏奖项。



科隆游戏展2016本次将会增加新的奖项:最佳游戏扩展包、最佳游戏预告和最佳独立制作游戏。除了新奖项之外,之前的传统奖项也均会保留,包括最佳PS4游戏、最佳Xbox One游戏以及最佳Wii U游戏等奖项,同时还有最佳PC游戏,最佳手游等等。




最受玩家关注的莫过于科隆展最佳游戏以及玩家最想玩的游戏,不知道2016年哪家的游戏或者厂商成为大赢家。新设奖项的归属又会是哪家的作品呢?让我们拭目以待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看