当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀手Go》推出VR版 兼容Gear VR和Oculus Rift

《杀手Go》推出VR版 兼容Gear VR和Oculus Rift

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月13日 10:33

《杀手Go》作为一款经典的手游,将于5月13日推出VR版本,并且拥有基于Gear VR和基于Oculus Rift的两个版本,售价分别是7.99美元和9.99美元。开发者Square Enix表示虽然基于不同的平台开发,但是这两个版本给用户带来的体验大致相同。


《杀手GO》推出VR版


《杀手 Go》作为一款手游第一次是在2014年推出,给Hitman准则带来了一个看似奇怪但是引人注目的变化。它并不是一款第三视角动作类游戏,而是一款策略性游戏。该游戏的玩法与设置别具一格,一系列西洋镜一般的关卡下,你需要在棋盘一样的方格里移动你的杀手,小心地在每一关规划你的路径。这款游戏已经推出PC版和PlayStation 4版。


除了提供一个全新的视角之外,这款游戏的VR版本还具有91道不同的关卡,取材自经典的Hitman游戏像是《Blood Money》和《Silent Assassin》。


《杀手GO》推出VR版


VR的火热推动了大量游戏的移植VR,目前来看手游作为一种硬件资源需求较小的游戏,如果能移植VR,对于那些入门级VR设备的用户无疑是个好消息。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看